Entdecken Sie unseren neuen Webshop

Gemeinsam stärker für noch mehr Kundennähe und ein breiteres Angebot: DiaExpert und Mediq Direkt Diabetes sind jetzt eins! Mehr erfahren

Haferbrei Brûlée

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 80 g Haferflocken (zart)
  • 160 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 EL gemahlene Mandeln (15g)
  • 2-3 EL XUCKER Bronze (45g)

Zubereitung

Die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln und der Milch in einem Topf erhitzen und unter Rühren zu einer cremigen Konsistenz aufkochen. Den Haferbrei etwas abkühlen lassen und auf zwei kleine Formen verteilen. Die Oberfläche mit Xucker Bronze bedecken und mit einem kleinen Küchenbrenner karamellisieren. Dazu schmecken frische, säuerliche Früchte oder Beeren als Topping besonders gut. Haferbrei Brûlée

Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion

  • 255 kcal
  • 23,5 g Kohlenhydrate
  • 7,3 g Protein
  • 7,6 g Fett
  Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.
[werbebanner kampagnen_id=857]

Teilen: