- Diabetes Shop
- Kochrezepte
- Mousse au Chocolate mit Avocado und Minze
Mousse au Chocolate mit Avocado und Minze
Zutaten für 2 Portionen
1 reife Avocado
2 EL Nussbutter, z. B. Mandelbutter
3 EL rohes Kakaopulver
5 - 10 Minzblätter, je nach Vorliebe
2 TL Kakaonibs (Stückchen von rohen Kakaobohnen, optional)
1 EL Ahornsirup (optional)


Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Ggf. mit etwas Ahornsirup nachsüßen & servieren.
Nährwerte pro Portion ca.:
| 485 | kcal |
| 35,5 g | Fett |
| 7,8 g | Eiweiß |
| 32,1 g | Kohlenhydrate, davon 28,1 g anrechnungspflichtig |
| 13,7 g | Balasststoffe |
| 2,3 BE |
Zuckeralternativen
Zuckeralternativen ansehen-
No Sugar Sugar Geliertraum 230 gwar 6,96 € Sonderangebot 5,50 €inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten23,91 € / 1 kg -

-

-

-

-

-

-

-

-


