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Leinsamen Porridge mit Topping

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 50 g geschrotete Leinsamen
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • ca. 200 ml Milch
  • 20 ml Ahornsirup (oder Honig)
  • Zimt
Toppings nach Belieben

Zubereitung

Leinsamen, Haselnüsse und Milch in einen Topf geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen, bis es zu einer cremigen Konsistenz andickt. Mit Ahornsirup süßen und mit Zimt würzen. Nach Belieben mit Toppings dekorieren und noch warm genießen. [video width="1080" height="1920" mp4="/media/magazin/wp-content/uploads/2022/08/Leinsamen-Porridge-DX.mp4"][/video]

Nährwerte (ohne Toppings) pro Portion

  • 376 kcal
  • 14,8 g Kohlenhydrate
  • 11.2 g Protein
  • 28,8 g Fett
  Rezept von Sabrina Dietz für DiaExpert.
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