Instick Wackelpudding
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 2 Sticks INSTICK Cassis
- 6 Blatt Gelatine
- Schlagsahne
- Vanille
Zubereitung
Die Blattgelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. 500 ml Wasser in einen Topf geben und die zwei Päckchen INSTICK Cassis darin auflösen. Anschließend die Gelatine leicht mit den Händen ausdrücken und dem Topf hinzufügen. Unter gelegentlichem Umrühren solange erwärmen, bis die Gelatine sich komplett aufgelöst hat. Nicht zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit in Silikonformen gießen und für 2-3 Stunden kalt stellen. Um den Wackelpudding zu lösen die Form kurz in warmes Wasser halten und dann stürzen.
Nährwerte pro Portion
- 9 kcal
- 0 g Kohlenhydrate
- 1,8 g Protein
- 0 g Fett