Tortilla Salat

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 kleine Dose Mais (150 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (250g)
  • 1 Avocado
  • ½ Salatgurke
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Tortillachips
  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • ½ Zitrone oder Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Saft einer Zitrone oder Limette in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und kurz mit Wasser abspülen. Das Gemüse und den Salat waschen, kleinschneiden und alles in die Schüssel zum Dressing geben. Gut verrühren. Die Tortillachips grob mit der Hand zerbröseln und direkt vor dem Servieren zum Salat geben. Tortilla Salat

Nährwerte pro Portion

  • 925 kcal
  • 80,1 g Kohlenhydrate
  • 20,8g Protein
  • 51,7 g Fett
  Rezept erstellt von Sabrina Dietz für DiaExpert [werbebanner kampagnen_id=2776]

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